Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Студент первого курса академии «Ортигия», Альто Голдфиллд, потерпел неудачу в магическом призыве и теперь, если не сумеет призвать фамильяра, будет вынужден остаться на второй год. В надежде найти толику полезной информации об этих самых призывах он направился в библиотеку, где случайно нашёл древнюю книгу. Воодушевившись, Альто начертил магический круг, произнёс заклинание и призвал демоницу по имени Вермейл, которая издавна была известна своей ужасающей силой и способностью вызывать катастрофы. Представшая перед ним женщина была дерзка и полностью обнажена, чем смутила молодого парня, но Альто Голдфиллд сумел-таки взять себя в руки и озвучил свое желание: «Стань моим фамильяром!»

Новоиспечённому фамильяру жизненно необходима ежедневная подзарядка магической энергией, которую Вермейл получает от хозяина через поцелуй, и пока ученики академии пребывают в лёгком шоке от парочки, Лилия Кудельфейт, давняя подруга Альто, начинает завидовать их особым отношениям.

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Вчера, 22:04 35813
 
Перед скоропостижной кончиной правитель империи Мин, не имевший сына, назначает своим преемником Сяомин-вана, младшего среди троих братьев. Средний брат с этим не согласен и затевает переворот, в то время как младший пытается спасти империю и её народ от хаоса междоусобицы всеми способами.

Добавлены 15-17 серии с русской озвучкой

4-07-2022, 09:57 50206
 
Кровавая война забрала родителей маленького Синь Ли, оставив его совсем одного. Сироту взял под свою опеку местный землевладелец, который помимо работы, обучил мальчика владению мечем. Время шло, Синь рос, и вместе с ним росла его мечта - дослужиться до генерала и оказывать влияние на политические решения в стране.

Вскоре он знакомится с парнем по имени Пяо, который также был одержим желанием добиться высокого звания. Два друга решают объединить усилия и помогать друг другу на пути к общей цели. Однако из-за того, что Пяо был вовлечен в королевские дела , его убивают. И снова Синь теряет близкого ему человека. Теперь он должен воплотить свои мечты в реальность не только ради родителей, но и в память о друге!

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

2-07-2022, 22:15 183865
 
Истории о том, как малышей перепутали в роддоме, кажутся просто нереальными. И, точно, никому в голову не придёт, что он окажется одним из таких детей. Шестнадцать лет Наги Умино прожил в неведении, даже не подозревая, что люди, воспитывавшие его все эти годы, ему вовсе не родные.
Узнав правду, парень вознамерился направиться на встречу с настоящими родителями, твёрдо решив заявить о нежелании что-то менять в своей жизни. По пути Наги наткнулся на странную девушку, сидящую на парапете моста и, приняв ту за самоубийцу, попытался спасти от роковой ошибки. Этой девушкой оказалась Эрика Амано, которая просто снимала видео и вовсе не думала сводить счёты с жизнью. После столь необычного знакомства выяснилось, что не только у Наги имеются проблемы в семье.
Эрика из богатой семьи, так что ей уже подыскали жениха, но Эрика не намерена с этим мириться. Внезапно её осеняет гениальная мысль — представить Наги как свою вторую половинку и избежать нежеланной помолвки. Парень противится безумной идее, но Эрика шантажом заставляет его согласиться. Обсудив детали обмана, молодые люди отправляются на встречу с родными девушки. Каково же было удивление парочки юных «аферистов», когда выяснилось, что именно Эрику и Наги перепутали в роддоме. Более того, женихом Эрики является никто иной как сам Наги!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

2-07-2022, 21:41 165697
 
У изоляционистского клана Акане, состоящего только из девушек, в основном обучающихся молодых куноичи, есть правило, которого они все должны придерживаться: "Мужчины - опасные существа, и контакт с ними запрещен".

Куноичи Цубаки, лидер собачьего отряда, отличный стажер с многообещающим будущим, но она начала испытывать странное чувство в своем сердце... Всякий раз, когда поднимается тема мальчиков.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

2-07-2022, 20:28 48957
 
История о двух молодых парнях, что волею судьбы встречаются на футбольном поле и пытаются стать чемпионами. Всё начинается с того, что Ацуси Камия достиг многого в школе, и имел честь вести футбольную команду средней школы Какэгава. Парень действительно своими талантами и мастерством смог привести команду к различным победам. Хоть это не позволило ему стать чемпионом, его заметили и пригласили в профессиональный футбольный клуб из Италии. После такого предложения, Ацуси решил оставить команду и поехать за славой в совершенно другое место, что принесло ему известность и множество других условий.

В это время Хидэто Цудзи учится в средней школе Какэгава и не собирается заниматься никаким спортом. Уж точно не футболом, так как у молодого парня совершенно другие планы на свою дальнейшую жизнь. Правда, Хидэто даже не мог себе представить, что встреча с Ацуси приведёт к совершенно другому событию. А именно к тому, что два молодых парня решат объединиться, сочетая мастерство и энтузиазм. Теперь им предстоит пройти через множество футбольных матчей, ради средней школы. У них разный характер и амбиции, но на футбольном поле это уже не важно на самом деле. Главное, лишь одно – нанести точный удар в ворота соперника.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

2-07-2022, 18:57 7690
 
Мечтавший поступить в старшую школу, в которой будет сильный футбольный клуб, Асито Аой собственными руками разрушил свои надежды, когда во время важного матча устроил переполох, который в итоге привёл команду к проигрышу и выбыванию из турнира. Расстроенный Аой готов похоронить свои амбиции, которым негде найти применение, когда выясняется, что он привлёк внимание какого-то неординарного гостя, прибывшего в родной захолустный городок Аоя из самого Токио. Сможет ли Аой и дальше заниматься любимым футболом?

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

2-07-2022, 15:40 113808
 
Кадзуя Киносита — обычный студент университета, которого девушка только что бросила ради другого парня. Чувствуя себя ниже плинтуса, он решает воспользоваться приложением «Diamond», наняв Тидзуру Мидзухару, «девушку на час», чтобы почувствовать себя лучше. По первому впечатлению она идеальная девушка, но правда ли она такая, какой кажется? И как будут развиваться их не совсем обычные отношения?
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

2-07-2022, 00:11 22847
 
Симпэй и не думал возвращаться в родной город из Токио, пока не узнал о смерти сводной сестры. И вот он стоит на причале небольшого острова — места, где провёл детство, — и с грустью вспоминает дни минувшие. Усио больше нет. Она утонула, пытаясь спасти ребёнка.
Винить некого, разве что злую судьбу. Причина смерти ясна, обстоятельства указывают на несчастный случай. Однако те немногие, кто видел на теле девушки следы удушения, верят в убийство.
Вдобавок среди островитян ходят дурные слухи о неких тенях — двойниках людей, которые несут смерть увидевшим их. Местные сказки, не более. Так и думал бы Симпэй, если бы его вторая сводная сестра Мио не клялась, что за три дня до смерти Усио видела точную её копию...
Любопытство приводит парня к местному храму, где, согласно поверью, можно изгнать тень. Это же любопытство его и губит. Там, в лесу, он не успевает удивиться происходящему — как умирает... А затем видит странный сон о сестре и просыпается — в тот же день, когда приплыл на остров.
Что, чёрт возьми, тут творится?

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

30-06-2022, 19:45 141299
 
Пятнадцать лет назад Дарк Шнайдер, могущественный тёмный маг, собирался покорить весь мир. Он уничтожал королевства, но не оставался править ими, направляясь дальше по своему пути. Первосвященнику королевства Металликаны тогда удалось остановить его. Теперь четверо Лордов Хаоса, бывшие когда-то последователями Дарк Шнайдера, стремятся закончить его дело, срывая «магические печати», не пускающие в этот мир бога Тьмы, именуемого Ансла Сакс. Три печати сорваны, осталась только одна, которая как раз-таки находится в Металликане. У королевства нет воинов, способных сравниться по силе с наступающей армией. Единственным выходом может стать пробуждение Дарка Шнайдера, который был заточен в тело Люши, простого паренька, живущего при храме. Чтобы сделать это его должна поцеловать невинная девушка — дочь первосвященника, Йoко. Но то, что маг пробудился не означает, что он захочет помогать королевству. Среди его первых целей отнюдь не защита Металликаны, а месть первосвященнику. В то же время, Дарк Шнайдер совершенно не заинтересован в появлении Бога Тьмы и не склонен убивать своих бывших соратников.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

30-06-2022, 17:57 55654
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте